El Real de Solari goleó al Leganés de Pellegrino

Real Madrid, con el entrenador argentino Santiago Solari, goleó hoy a Leganés, conducido por el cordobés Mauricio Pellegrino por 3 a 0, de local, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey de España de fútbol.

09 ENE 2019 - 19:47 | Actualizado

Los goles del equipo "merengue", que ganó 19 veces el torneo, fueron logrados por el defensor Sergio Ramos, de penal, a los 44 minutos de la primera etapa, y en el segundo tiempo por el volante Lucas Vázquez y el delantero brasileño Vinicius Junior, a los 23m y 32m, respectivamente, en tanto que el defensor argentino Jonathan Silva ingresó en Leganés al comenzar la segunda etapa.

En otro encuentro saliente jugado hoy, Atlético de Madrid, conducido por el argentino Diego Simeone, empató con Girona por 1 a 1, de visitante.

El gol de Atlético de Madrid, en el que el delantero argentino Ángel Correa ingresó al comenzar el segundo tiempo, fue anotado por el puntero francés Antoine Griezmann -campeón mundial en Rusia 2018- a los 9 minutos de la primera etapa y el hondureño Anthony Lozano igualó para Girona a los 34m del mismo tiempo.

Getafe, con el arquero argentino Leandro Chichizola -ex River Plate- de titular, superó a Valladolid, que tuvo al volante Leonardo Suárez en la formación inicial, por 1 a 0, de local, con un gol del español de Angel Rodríguez en el segundo minuto de descuento.

En otro partido jugado hoy, Espanyol con el mediocampista argentino Pablo Piatti de titular, empató con Villarreal, que tuvo a Santiago Cáseres, por 2 a 2, de visitante.

Para mañana está programado el juego entre Athletic de Bilbao y Sevilla.

09 ENE 2019 - 19:47