Julieta Lema campeona argentina de mayores en 50 metros libres

Con un tiempo de 25.97, la nadadora chubutense se quedó con el primer lugar en mencionada modalidad en el Campeonato Argentino de Natación de Mayores en el CENARD de Buenos Aires. Antes, había ganado 50 mts pecho y 50 mts mariposa en categoría Junior.

La chubutense Julieta Lema continúa sumando logros importantes en el ámbito nacional de la natación, ahora en la categoría de Mayores.
13 ENE 2019 - 19:12 | Actualizado

La representante de la Myfany Humphreys de Rawson se impuso en la final de 50 metros en la jornada de cierre del Campeonato Argentino. Esta victoria le reportó su primera victoria en un torneo de mayores, aún siendo Junior (19 a 21 años).