Alario anotó en el triunfo del Leverkusen sobre el Bayern Munich

El delantero argentino Lucas Alario anotó hoy en la victoria de su equipo, Bayer Leverkusen, sobre el actual hexacampeón alemán, Bayern Munich, por 3-1 como local, en un partido de la fecha 20 de la liga de Alemania.

02 FEB 2019 - 15:29 | Actualizado

El ex atacante de River Plate, que ingresó 38 minutos del segundo tiempo, redondeó el triunfo a los 42m. del complemento tras los goles del jamaiquino Leon Bailey (8m. ST) y el alemán Kevin Volland (18m. ST); el teutón Leon Goretzka (41m. PT) abrió la cuenta para el perdedor.

Alario lleva dos goles en la presente temporada, con 15 partidos jugados, siete como titular.

Con este triunfo, Leverkusen suma 30 puntos y se acerca a la zona de competiciones europeas, a la vez que Bayern Munich continúa segundo con 42 unidades.

En otro orden, el líder Borussia Dortmund (49) igualó con Frankfurt (32) por 1-1 fuera de casa, con goles de Marcus Reus (22m. PT) en la visita y Luka Jovic (36m. PT) en el local.

Otros resultados: Nuremberg 1 - Werder Bremen 1; Hertha Berlín 0 - Wolfsburgo 1; Hoffenheim 1 - Dusseldorf 1 y Schalke 04 0 - Borussia Monchengladbach 2.

Mañana: Augsburgo-Mainz 05; Stuttgart (Emiliano Insúa, Nicolás González y Santiago Ascacibar)-Friburgo.

Posiciones: Borussia Dortmund 49 puntos; Bayern Munich y Borussia Monchengladbach 42; Leipzig 37; Frankfurt 32; Wolfsburgo 31; B. Leverkusen 30; Hoffenheim 29; Hertha Berlín 28; Werder Bremen y Mainz 05 27; Schalke 04 y F. Dusseldorf 22; Friburgo 21; Augsburgo 15; Stuttgart 14; Nuremberg 12; y Hannover 96 11.

02 FEB 2019 - 15:29