River mostró más oficio y le ganó a Vélez

El Millonario volvió a ganar. Se impuso 2-1 en Liniers. Los colombianos Rafael Borré (St. 4m.) y Juan Fernando Quintero (St. 40m., de tiro penal) anotaron para el ganador. El Fortín descontó por intermedio del juvenil Barreal (St. 47m.). Armani le atajó un penal a Salinas (Pt. 25m.).

Goles colombianos para que River le gane 2-1 a Vélez, que llevaba 14 oartidos sin perder en Liniers,
02 FEB 2019 - 18:51 | Actualizado

River llegará entonado al cruce con el líder Racing, luego de haber hilvanado esta noche su segundo triunfo consecutivo con un trabajado 2-1 sobre Vélez como visitante en Liniers, por la decimoséptima fecha de la Superliga.

La victoria del "Millonario" -segunda consecutiva- se construyó de área a área porque, en el primer tiempo, el arquero Franco Armani le contuvo un penal al delantero Rodrigo Salinas que podría haber sido la ventaja para el "Fortín".

Pero en el complemento, los dirigidos por Marcelo Gallardo mejoraron su producción, se adelantaron con un golazo de "picota" del colombiano Rafael Santos Borré y lo liquidaron gracias a un penal del también cafetero Juan Fernando Quintero, en su primer festejo con el número "10" en la espalda.

Para Vélez, que tenía la posibilidad de quedar igualado en el tercer puesto con Boca y Atlético Tucumán, descontó Álvaro Barreal en tiempo de descuento, cuando el "Fortín" ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de Gastón Giménez.

Síntesis:

Vélez Sarsfield:Lucas Hoyos; Lautaro Giannetti, Gastón Giménez, Joaquín Laso y Braian Cufré; Pablo Galdames, Nicolás Domínguez y Lucas Robertone; Agustín Bouzat, Rodrigo Salinas y Matías Vargas. DT: Gabriel Heinze.

River Plate:Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Exequiel Palacios y Nicolás de la Cruz; Rafael Borré y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Vélez.

02 FEB 2019 - 18:51