Inter decepcionó otra vez en derrota ante Bologna

El equipo de Milan, con el delantero Mauro Icardi como titular, sumó una nueva decepción en la Seria A del Calcio, esta vez con la derrota ante Bologna por 1 a 0 como local, en el partido correspondiente a la fecha 22.

03 FEB 2019 - 21:05 | Actualizado

El atacante paraguayo Federico Santander, ex Racing Club y Tigre, marcó el único gol del encuentro, de cabeza, a los 32 minutos del primer tiempo.

El delantero Lautaro Martínez ingresó en el segundo tiempo para Inter, mientras que el ex Boca Rodrigo Palacio fue titular para Bologna.

Inter sufrió la segunda derrota en fila y su tercer partido sin triunfos que se agregaron al mal momento del equipo de Luciano Spalletti con la reciente eliminación en la Copa de Italia ante Lazio.

Icardi acumuló la sexta jornada sin goles en la liga italiana y Martínez, quien marró un penal en la definición ante Lazio, estuvo cerca del empate con un remate cruzado en el último minuto de juego.

La jornada continuó con los siguientes partidos: Spal 0 - Torino (jugó el argentino Cristian Ansaldi) 0; Genoa (Cristian Romero)1 - Sassulo 1; Udinese (Juan Musso, Ignacio Pussetto y Rodrigo De Paul) 1 - Fiorentina (Germán Pezzella y Goivani Simeone) 1 y Roma (Federico Fazio) 1 - Milan (Mateo Musacchio) 1.

Lunes: Frosinone-Lazio; Cagliari-Atalanta.