Ocampos le dio el triunfo a Marsella de visitante

El volante argentino Lucas Ocampos, ex River Plate, anotó hoy el gol de la victoria de su equipo, Olympique de Marsella, por 2 a 1 como visitante sobre Dijon, en el inicio de la fecha 24 de la Liga francesa de fútbol de primera división.

08 FEB 2019 - 19:05 | Actualizado

Jordan Marie abrió la cuenta para el local (18m PT), el italiano Mario Balotelli empató para Marsella (11m ST) y Ocampos le dio los tres puntos al conjunto visitante con su gol, a los 28m del complemento.

Con el triunfo, Marsella alcanzó a Saint Etienne en la cuarta posición de la Liga, con 37 unidades, aunque aún al margen de la zona de copas europeas.

El cómodo líder, París Saint Germain (56), con Ángel Di María y Leandro Paredes, recibirá mañana a Bordeaux. También jugarán Amiens-Caen y Strasbourg-Angers.

Domingo: Montpellier-Monaco, Nantes-Nimes, Toulouse-Reims, Guingamp-Lille, Rennes-Saint Etienne y Niza-Lyon.

Principales posiciones: PSG 56; Lille 46; Lyon 43; Saint Etienne y Marsella 37.

08 FEB 2019 - 19:05