Alavés venció a Levante en el cierre de la fecha

Con la presencia del argentino Jonathan Calleri, le ganó hoy a de local por 2 a 0, en el cierre de la vigesimotercera fecha de la Liga de España de fútbol, que lidera Barcelona.

11 FEB 2019 - 19:06 | Actualizado

Los goles de Alavés fueron anotados por Víctor Laguardia, a los 23 minutos del primer tiempo, y Jony, a los 48 de la parte final del encuentro jugado en el estadio de Mendizorroza, en la ciudad de Vitoria.

Con el triunfo, Alavés llegó a las 35 unidades y alcanzó a Getafe en la quinta ubicación, 16 puntos por debajo del cómodo líder Barcelona. Levante se quedó con 27.

Posiciones: Barcelona 51 puntos; Real Madrid 45; Atlético de Madrid 44; Sevilla 37; Getafe y Alavés 35; Real Betis 32; Valencia y Real Sociedad 31; Eibar 30; Leganés 29; Espanyol 28; Athletic de Bilbao y Levante 27; Vallladolid 26; Celta de Vigo y Girona 24; Rayo Vallecano 23; Villarreal 20; y Huesca 18.

11 FEB 2019 - 19:06