Batacazo del “Patricio”: venció a la CAI por 5-3

En el Estadio Municipal de Kilómetro 3 en Comodoro Rivadavia, USMA sorpendió a la CAI con un contundente 5-3 en condición de visitante.

En condición de visitante, el “Patricio” logró su primer triunfo.
23 FEB 2019 - 20:00 | Actualizado

Matías Jara, de penal, abrió el marcador para el “Azzurro” a los 9 minutos del primer tiempo. Tres minutos después, Gonzalo Pérez igualó las acciones por primera vez.

A los 18, Franco Erro le devolvió la ventaja al equipo local. Pero a falta de 10 minutos para el entretiempo, Jorge Lasso le devolvió la paridad al “Patricio”.

A los 9 minutos de la segunda etapa, Mauro Villegas conquistó el 3-2 parcial. Iba a ser el último gol de la CAI en la jornada.

A los 22, Franco Antignir consiguipo la tercera igualdad para USMA, que logró posteriormente revertir el marcador. A los 37 y a los 40, Damián Ruiz y Jonathan Molina concretaron la victoria para el elenco visitante, que consumó su primera victoria en el campeonato.