Roma venció al modesto Frosinone

Con Diego Perotti como titular y Federico Fazio ingresando en el segundo tiempo, la "Loba" pudo doblegar como visitante a Frosinone por 3-2 recién en el quinto minuto de descuento para acercarse a Milan, el cuarto en la tabla de la Serie A, sosteniendo su quinto lugar clasificatorio para la próxima Champions League.

23 FEB 2019 - 20:28 | Actualizado

El partido de la 25ta. fecha del certamen se jugó en el estadio Benito Stirpe, de Frosinone, donde Camilo Cianio abrió la cuenta del partido a los cinco minutos para Frosinone y Andrea Pinamonti puso el 2-2 para el local que parecía definitivo a los 35 del segundo período, pero dos tantos de Edin Dzeko, a los 30 del primer período y en el último instante del cotejo le dieron la victoria a la Roma, cuyo segundo tanto fue obra de Lorenzo Pellegrini apenas 60 segundos después de la primera anotación de los capitalinos.

Así, Roma se mantiene entre los cinco mejores clubes de la liga italiana con chances de clasificación para la Liga de Campeones 2019-2020.

La realidad de Frosinone es opuesta, ya que está penúltimo, aunque venía de lograr dos éxitos en sus últimas cuatro presentaciones anteriores.

En el otro encuentro de la jornada Torino superó por 2 a 0 a Atalanta con goles de Armando Izzo a los 42 minutos del primer tiempo e Iago Falque a los 40 segundos de la etapa final. En el vencedor ingresó a los 20 minutos del segundo período el argentino Cristian Ansaldi, mientras que en Atalanta fue suplente su compatriota José Luis Palomino.

Este domingo jugarán Sampdoria- Cagliari; Bologna- Juventus; Chievo Verona- Genoa; Sassuolo- Spal; Parma- Napoli; y Fiorentina-Inter. Fue postergado Lazio- Udinese.