Alemania inició un nuevo ciclo con un empate ante Serbia

El seleccionado alemán empató hoy con su par serbioa por 1-1 en Wolfsburgo, con un equipo que solo presentó al arquero Manuel Neuer como el único jugador que conquistó el Mundial de Brasil 2014.

20 MAR 2019 - 19:11 | Actualizado

Luka Jovic abrió el marcador para el conjunto serbio a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que el equipo local lo igualó a través de Leon Goretzka, a los 24 del segundo período.

El entrenador alemán Joachim Low presentó un equipo totalmente renovado, que solo tuvo como titular al arquero Manuel Neuer como el único que se consagró campeón del Mundo en Brasil 2014.

No obstante, el público de Wolfsburgo homenajeó en la previa del partido a Mats Hummels, Thomas Müller y Jerome Boateng, tres integrantes del plantel campeón, quienes no volverán a ser citados al seleccionado, según anunció el propio Low.

En otro amistoso, Gales, seleccionado dirigido por el ex mediocampista Ryan Giggs, venció a Trinidad y Tobago por 1-0.

20 MAR 2019 - 19:11