Racing superó a Rincón y accedió a la tercera fase

Se impuso 2-1 en el Cayetano Castro y con un global de 4-3. la Academia se clasificó a la siguiente fase del Torneo Regional. Su próximo rival será la CAI, que igualó con Pacífico 4-4 (8-5 global). Moreno se cruzará con Maronese en cuartos de final.

13 ABR 2019 - 20:50 | Actualizado

En una ráfaga, Racing sacó la diferencia necesaria en el inicio para luego majenar el partido. A los 5m, Martín Bataller (autor de los dos goles en Rincón de los Sauces), adelantó a Racing con un tanto de cabeza tras un gran desborde y centro por derecha de Matías Hidalgo.

Un minuto después,Brian Castillo con un remate seco dentro del área marcó el segundo y definitivo tanto "académico".

Racing y la CAI se enfrentarán por un lugar en las semifinales del certamen, mientras que J.J. Moreno tendrá a Maronese, que eliminó a La Amistad por penales, como rival en el siguiente cruce. Hoy volvieron a empatar 1-1 y en la serie de remates desde los doce pasos, se impuso el elenco neuquino 3-2 como local.

13 ABR 2019 - 20:50