Se corrió la segunda fecha Campeonato de Motocross

Durante el fin de semana, se llevó adelante la segunda fecha del Campeonato de Motocross Patagonia Zona Norte, en el circuito que esta sobre la ruta a Playa Magagna.

02 JUN 2019 - 20:52 | Actualizado

La competencia, auspiciada por la Municipalidad de Rawson, a través de la Dirección de Deportes, comenzó a desarrollarse el sábado y finalizó ayer en un circuito de 1600 metros, que es cerrado y con grandes saltos, donde el público en ningún momento pierde la buena visión de la carrera. En este campeonato local participan competidores de Rawson, Trelew, Puerto Madryn, Gaiman y Dolavon.

Los ganadores

Por la cantidad de pilotos, las categorías se dividen por experiencia y nivel de pilotaje. En la MX1, que es la mayor, que son pilotos que han corrido en campeonatos argentinos o en otros países, el ganador por sumatoria de puntos fue Facundo Alarcón; en la MX2 que son los pilotos que están por ascender al nivel más alto, el vencedor fue Nicolás Fuentes; en las promocionales como MX3 que son pilotos que recién comienzan se impuso Francisco Cuart; luego en Master y en Pro, compuestas por veteranos, ganaron Juan Santillán y Pablo Catena; en MX 4 lo hizo Carlos Vales; y por último en las divisionales de 85 cc y 65 cc, menores de 15 años, el triunfo fue de Jerónimo García.

Fecha provincial

Vale destacar que Rawson será sede de una de las tres fechas del Campeonato Provincial durante el aniversario de la ciudad, el sábado 14 y domingo 15 de septiembre.#