Pasó la 1ª fecha del Circuito Provincial de squash

En un fin de semana a puro squash, llegó a su final la primera fecha del Circuito Provincial ASCH 2019.

Los participantes. Tanto los jugadores como amigos y familiares disfrutaron de un buen fin de semana de squash en elClub Centenario de Trelew.
24 JUN 2019 - 19:43 | Actualizado

El evento tuvo lugar en el Club Centenario de Trelew, donde jugadores, familiares y amigos disfrutaron dentro y fuera de las canchas.

El campeón de 1ra categoría fue el trelewense Diego Albistro tras vencer en la final a Gustavo "Gosu" Lomaglio de Puerto Madryn. El campeón de 2da fue Maxi Klein de Trelew y subcampeón el trelewense Gerardo Larreburo. En 3ra, Rodolfo Caucigh de Trelew fue el ganador tras superar en la final a Sabrina Chiesa, también de Trelew. Luciano Busi fue campeón de 4ta, Oliver Denholm lo hizo en 5ta y Valentina Villar se consagró en 6ta.

También hubo un encuentro de Menores con la participación de Mateo Zeballos, Joaquín Kaspar, Lucia Peralta, Genaro Paiva, Isidro Elias y Santiago Zotelo.

Hubo además una mención especial para el trelewense Kiki Elias por haber representado a Chubut y a Argentina en el Campeonato Sudamericano Junior en Bolivia.

Los premios Fair Play fueron para Catalina Asensio y Marcelo Molina.