Islas, Becco, Ontiveros y Peñalva ganaron la cuarta fecha del Safari Pista Zonal

Se impusieron en el TPZ 850cc, Multimarca Delantera 1.6, 4 Cilindros Potenciados y Simple Tracción Limitada, respectivamente, en la competencia correspondiente a la cuarta fecha del Safari Pista Zonal que se disputó en el circuito “Jorge Meisen” de Puerto Madryn.

29 JUN 2019 - 20:56 | Actualizado

La fiesta del Safari, que llevó el nombre de “Gran Premio Madryn TV 20 Años Canal 12”, se realizó en el trazado de 1.640 metros de extensión.

En la final del Turismo Pista Zonal 850cc,Fabio Islas se quedó con el primer puesto con un tiempo de 18:34.889, y lo escoltaron Luis Pugh yDiego Helfer; posteriormente en la final de la Multimarca Delantera 1.6, fueKevin Becco con un registro de 17:24.712 el piloto más rápido en el Golfo y el podio lo completaronFernando Przybyytek yMartín Nai.

Por su parte, en los4 Cilindros Potenciados el ganador fueEric Ontiveros, tras finalizar el recorrido en 16:16.202, seguido deAlejandro Alcayaga yRicardo Abitu; y por último, en la Simple Tracción Limitada se impuso una vez másDavid Peñalva con 14:38.462, segundo cruzó la metaJoaquín Aristarain y tercero llegóCristian Trupiano.

Vale recordar que esta jornada, que debía disputarse el fin de semana del 15 y 16 de junio, fue postergada por las intensas lluvias que en ese entonces deterioraron el trazado madrynense.

29 JUN 2019 - 20:56