Quiroga-Videla campeones del Invierno

El Torneo Invierno de dobles llegó a su fin en las instalaciones del Trelew Tennis Club. El certamen contó con una gran cantidad de tenistas, excelentes encuentros y gran marco de público.

05 JUL 2019 - 21:00 | Actualizado

En la categoría 1ra, los ganadores fueron Mariano Videla-Valentín Quiroga, que vencieron en un muy entretenido y ajustado match a Aldo Babino-Bruno Stretti por 0/6 6/4 10/8. Fue un exclente partido de buenos puntos de ambas duplas. Tras disputar la final, los campeones comentaron que luego del primer set jugaron más de fondo de cancha y buscaron subir más a la red para aprovechar su juego y dinámica en la volea, y de ese modo lograron equilibrar el juego, que luego de la igualdad en 4/4 en el 2do set y lograr quebrar el servicio de Bruno Stretti, cerraron el set con el servicio de Mariano Videla, quien acertó en sus cruces en la red por 6/4. Así se llegó a la definición del torneo en el supertiebreak de una cerrada y emotiva final.

Además en la categoría +50, en un muy buen partido, Horacio Aristimuño-Fredy Angulo superaron a Horacio Sánchez-Marcelo Eckhardt por 6/7 6/4 10/4. Ambos binomios jugaron buenas voleas, toques y globos llegando a un supertiebreak parejo donde los vencedores lograron sacar una vantaja de 6/3 que le dio el envión anímico para llevarse el match.

En la final de Sub 10 “pelota verde”, los ganadores fueron March-Díaz Fantilli al superar a Vulcano-Pavon por 7/5 4/6 10/8. Los chicos del semillero mostraron sus avances y jugaron puntos de largos peloteos.

Luego se realizó la entrega de premios y hubo pizza a precio promocional para todos los presentes. Agradecieron el apoyo de Friosur y Wilson.

05 JUL 2019 - 21:00