Rulli tuvo una gran actuación en la victoria de Montpellier

El arquero argentino Gerónimo Rulli fue titular hoy en la victoria de su equipo sobre Lyon como local, por 1 a 0, en el marco de la tercera fecha de la liga de Francia.

27 AGO 2019 - 18:22 | Actualizado

El ex Estudiantes de La Plata tuvo una "buena actuación", según la prensa local, y consiguió finalizar sin tantos en contra por primera vez en el campeonato.

El volante francés Arnaud Souquet anotó el único gol, a los 42 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Montpellier suma cuatro puntos y Lyon quedó como escolta con seis unidades.

La fecha se cerrará mañana con Lille-Saint Etienne; Niza-Olympique de Marsella.