River y Godoy Cruz se medirán el miércoles 18 por octavos de final

El Millonario y el Tomba chocarán la próxima semana en el estadio de Lanús, en partido que determinará un pasaporte a los cuartos de final de la Copa Argentina, según confirmó la Asociación del Fútbol Argentino.

10 SEP 2019 - 16:27 | Actualizado

El encuentro comenzará a las 21:10 y el vencedor de ese cruce jugará contra el ganador de la serie entre Almagro, que eliminó a Bocaen los 16avos de final, y el que resulte triunfador del cotejo entre Talleres de Córdoba y Banfield, que aún deben medirse por la segunda fase del torneo federal, pero aún no tienen fecha estipulada para hacerlo.

Por otra parte, también se programó hoy el partido entre Sportivo Estudiantes de San Luis contra Barracas Central, correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina, que se llevará a cabo el jueves 19 de este mes en la cancha de Temperley, desde las 17.10.

El ganador de la Copa Argentina, cuya última edición quedó en poder de Rosario Central (ya eliminado en el presente certamen), clasificará directamente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América del 2020.

10 SEP 2019 - 16:27