Segunda victoria de Brown en casa: derrotó a Ferro 2-0

En un partido de la séptima fecha del torneo de la Primera Nacional, la "Banda" se impuso en el Conti, con los goles de Emanuel Moreno (19m.) y Cristian García (73m.). El próximo viernes visitará a Estudiantes de Río Cuarto.

29 SEP 2019 - 13:08 | Actualizado

Guillermo Brown se aprovechó de la floja actualidad de Ferro Carril Oeste y lo derrotó 2 a 0, por la séptima fecha del torneo de la Primera Nacional. Volvió al triunfo tras la derrota con Atlanta en Villa Crespo y sumó su segunda victoria seguida como local.

Ferro tuvo muchas situaciones que no supo o no pudo definir y cayó ante Brown, que consiguió su segunda victoria en su cancha.

En la primera parte fue el Verde de Cordonel que dispuso de las mejores ocasiones, pero el que se fue en ventaja fue el local con un golazo de Emanuel Moreno, a las 19 minutos: remató desde 22 metros y la colgó de un ángulo.

El arquero César Taborda y la mala fortuna impidieron que Ferro, que fue superior al rival, pudiera marcar.

En el complemento Ferro continuó buscando pero volvió a fallar en la definición y de contragolpe Cristian García cerró el resultado, tras una buena combinación con Matías Acosta. Fue el primer gol como profesional del volante central mendocino surgido de la CAI de Comodoro de 23 años que llegó la temporada pasada y es titular indiscutible.

Perazzo debutó con un triunfo en Temperley

Temperley sumósu segundo triunfoal vencer 2 a 1 a San Martín en San Juan, en un partido válido por la Zona A.

El equipo de Walter Perazzo, que reemplazó como entrenador a Cristian Aldirico, comenzó ganando con un tanto de Fernando Alarcón, a los 40 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Humberto Osorio igualó a los 18 minutos del complemento, pero Sebastián Prieto, a los 36, rompió la paridad.

Por su parte, Belgrano de Córdoba rescató un empate de local frente a Independiente Rivadavia, que iba ganando 2 a 0.

Gonzalo Klusener y Sergio González, a los 2 y 25 minutos, adelantaron a la "Lepra", pero Pablo Vegetti, a los 26 de penal y a los 40, puso la igualdad.

En tanto, mañana a las 21.10, el líder Estudiantes de Buenos Aires recibirá a Platense con Pablo Giménez como juez y ambos partidos serán televisados.

También el martes 1º de octubre a las 19.30 Agropecuario de Carlos Casares será local del Deportivo Morón con arbitraje de Héctor Paletta y el miércoles a las 22.00 Mitre de Santiago del Estero será anfitrión de Barracas Central con Diego Ceballos como juez.como juez.

Sarmiento empató y sigue liderando la Zona B

ElVerdede Junín igualó2 a 2 en su visita a Deportivo Riestra y sigue como líder de la Zona B de la Primera Nacional, en el marco de un partido válido por la séptima fecha.

El local se había puesto en ventaja con tantos de Eric Tovo, a los 34 minutos del primer tiempo, y de Maximiliano Brito, de penal y a los 8 minutos del complemento.

Cuando parecía que Sarmiento iba a sufrir su primera derrota en lo que va de la temporada, Pablo Magnin, de penal a los 42, y Sergio Quiroga, a los 45, salvaron el invicto.

Por la misma zona, mañana a las 15.30 Brown de Adrogué será local de Almagro con Mario Ejarque como juez.

Además, a las 18.10, Tigre recibirá a San Martín de Tucumán con Nazareno Arasa como juez y televisación en directo y a las 21.00 Gimnasia y Esgrima de Mendoza será local de All Boys con Gerardo Méndez Cedro como árbitro.

Brown de Madryn: César Taborda; Mateo Ramírez, Luciano Sánchez, Diego Herner y Matías Ruiz Díaz; Julián Bonetto (Rodrigo Depetris), Cristian García, Facundo Soloa (Facundo Vera) y Emanuel Moreno; Matías Acosta y Joel Martínez (Abel Méndez). DT: Marcelo Broggi.

Ferro: Andres Bailo; Hernán Grana, Guido Milán, Gustavo Canto y Rodrigo Mazur; Nahuel Maidana, Fernando Miranda (Rodrigo Tesuri), Lautaro Torres (Pablo Ortega) y Tomás Asprea; Franco Pulicastro (Bruno Barranco) y Lucas Pugh. DT: Jorge Cordon.

Goles en el primer tiempo PT. 19m Emanuel Moreno (GB).

Goles en el segundo tiempo:28m Cristian García (GB).

Cancha: Raul Conti (Brown de Madryn).

Árbitro: Sebastián Zunino.

29 SEP 2019 - 13:08