Mar-Che ganó y eliminó a Guillermo Brown

Por la última fecha de la primera fase del Clausura, Guillermo Brown cayó 1-0 ante Marche y quedó sin chances de clasificar a los cuartos de final. Daniel González marcó el gol del triunfo.

En el epílogo, Mar-Che derrotó por 1-0 a Guillermo Brown y lo eliminó del Clausura de la Liga del Valle.
17 OCT 2019 - 21:21 | Actualizado

La “Bandita” llegaba con pocas chances de clasificar. Con la obligación de ganar los tres puntos , el local no pudo ante los de Trelew que con un jugador menos durante todo el segundo tiempo, se encontraron con el gol. al final. En el primer tiempo, el local desplegó su juego y tuvo chances. Juan Cruz Merlo generó dos oportunidades por izquierda pero encontró a un arquero bien posicionado.

La respuesta del visitante llegó a través de Darío Contreras que controló en el área, la picó ante la salida del arquero pero su remate pegó en el palo

De ahí en más, Guillermo Brown se posicionó en campo rival y continuó atacando, hasta que minutos antes del final de la etapa inicial, Marche sufrió la expulsión de Julián Pérez y allí el partido se inclinó para el anfitrión.

Pero en el complemento, los dirigidos por Lucas Bastiani no supieron aprovechar ese jugador de más y el nivel de juego decreció. Por su parte, los comandados por Jorge Morant se posicionaron bien en defensa y aguantaron la embestida de la “Bandita”.

Los cambios en el conjunto local no hicieron el efecto deseado por el entrenador, y para colmo, se quedó con diez luego de la expulsión del ingresado Naín Romero.

Con igualdad de jugadores, los trelewenses encontraron con el triunfo sobre el final: Gónzalez apareció por derecha y sacó un potente remate imposible para Maya y un grito de gol que apagó las chances de Brown.