Dybala marcó en el empate de Juventus frente a Lecce

El cordobés anotó el único gol de la Vecchia Signora en el 1-1 ante Lecce como visitante, por la novena fecha de la Serie A del Calcio, que lidera por encima de Inter, que no pudo con Parma: 2-2 en San Siro.

26 OCT 2019 - 15:19 | Actualizado

Dybala, que fue titular junto con Gonzalo Higuaín, marcó su gol a los 5 minutos del segundo tiempo, de penal. En Lecce anotó el italiano Marco Mancosu (11m. ST) por la misma vía.

Juventus continúa como líder del campeonato, con 22 puntos, al tiempo que Lecce tiene ocho unidades.

El "Pipita"padeció un impactante golpe en la nariz y en la cabeza tras un choque con el arquero brasileño Gabriel.

El ex River fue a cabecear un centro y el guardameta salió a despejar con vehemencia, en una jugada que terminó con el argentino herido y groggy en el césped por algunos segundos. Por eso, Gabriel y los defensores locales llamaron a los médicos de manera inmediata al observar la lesión y la falta de reacción de Higuaín.

A pesar del susto, el jugador argentino consiguió continuar en el encuentro hasta el final aunque lo hizo con un vendaje en la cabeza, de donde le salió sangre al instante posterior al choque.

Higuaín completó en esta jornada 200 partidos en la Serie A.

Por su parte, Inter (21), con Lautaro Martínez desde el comienzo, igualó con Parma (13) por 2-2 como local y dejó pasar la chance de subirse a lo más alto del campeonato.

Los goles de Inter fueron de Antonio Candreva (23m. PT) y Romelo Lukaku (6m. ST) y los de Parma de Yann Karamoh (26m. PT) y Gervinho (30m. PT).

Lautaro Martínez (ex Racing Club) dejó la cancha cuando iban 27 minutos del complemento, al ser reemplazado por el italiano Mateo Polittano.

En el otro partido de este sábado, Genoa, con Cristian Romero, le ganó de local por 3 a 1 a Brescia.

La jornada se completará mañana con Bologna, que cuenta con los argentinos Rodrigo Palacio y Nehuén Paz ante Sampdoria de Emiliano Rigoni y Gonzalo Maroni; Atalanta (José Luis Palomino y Alejandro "Papu" Gómez) - Udinese (Juan Musso, Rodrigo de Paul e Ignacio Pussetto); Spal 2013 - Napoli; Torino (Cristian Ansaldi) -Cagliari (Giovanni Simeone y Lucas Castro); Roma (Federico Fazio, Javier Pastore y Diego Perotti) - Milan (Mateo Mussacchio y Lucas Biglia) y Fiorentina (Germán Pezzella) - Lazio (Joaquín Correa).

Principales posiciones: Juventus 23 puntos; Inter 22; Atalanta 17, Napoli 16, Cagliari 14; Parma y Roma 13; Lazio y Fiorentina 12; Torino, Milan y Udinese 10

26 OCT 2019 - 15:19