Sampdoria venció sobre la hora a SPAL y abandonó el fondo

El equipo genovés venció como visitante a SPAL sobre la hora por 1 a 0 y abandonó el último lugar de las posiciones de la Serie A del Calcio, en el partido que cerró la undécima fecha del certamen, que lidera Juventus.

Con esta victoria Sampodoria queda en la 18va posición empatado con Genoa (19°) con 8 puntos.
04 NOV 2019 - 20:40 | Actualizado

El encuentro se jugó en el estadio Paolo Mazza, en la ciudad emiliana de Ferrara, y el único tanto de Sampdoria, donde el argentino Emiliano Rigoni fue suplente, lo marcó Gianluca Caprari a los 46 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria, el conjunto genovés llegó a las 8 unidades y salió del fondo de la tabla, en la que quedó precisamente SPAL con 7 puntos, junto con Brescia.

Posiciones: Juventus 29 puntos; Inter 28; Roma 22; Lazio, Atalanta y Cagliari 21; Napoli 18; Fiorentina 16; Hellas Verona 15; Parma 14; Milan y Udinese 13; Bologna 12; Torino 11; Sassuolo y Lecce 10; Genoa y Sampdoria 8; y Brescia y SPAL 7.

04 NOV 2019 - 20:40