Gaiman, otra vez finalista

El Rojinegro le volvió a ganar a J.J. Moreno y se metió en la definición del Clausura de la Liga del Valle. Victoria por 3-2 en el choque de vuelta (2-1 en la ida). Germinal se impuso 2-0 a La Ribera en el clásico capitalino como visitante. Se define la semana que viene en El Fortín.

14 NOV 2019 - 18:15 | Actualizado

Gaiman F.C. derrotó esta tarde a J.J. Moreno por 3 a 2 como visitante en el sintético "Hernán Egurza", en el partido de vuelta por una de las series semifinales, y consiguió el boleto a la gran final del torneo Clausura "Doña Flora Durán" de la Liga de Fútbol Valle del Chubut. En la ida, había ganado 2-1 en la Villa Deportiva (global 5-3 en goles).

Mariano "Chucky" Fernández anotó un doblete para el "Rojinegro", a los 15 y 20 minutos de juego. En tiempo adicionado por el árbitro en elfinal del primer tiempo, el paraguayo Romero le dio la igualdad transitorio al "Naranja" (49 y 51m.).

Con el local jugado en busca del gol para que equilibrar la serie, Jonathan Gómez encontró el gol sobre los 37 minutos del complemento para sentenciar la historia.

Gaiman jugó la final del Apertura 2019 y ahora espera rival con el sueño de tomarse revancha de la derrota sufrida ante Germinal en el certamen pasado.

Por otro lado, Germinal derrotó a Defensores de La Ribera por 2 a 0, en el encuentro de ida que se disputó en "El Tehuelche" y sacó una buena ventaja de cara a la revancha de la semana que viene como local en "El Fortín".

Los goles vinieron desde el banco. Los recién ingresados César Fonseca (17m. ST) y Federico Cárcamo (20 m. ST) marcaron los tantos del Verde en el clásico capitalino.

Ivo Pérez fue expulsado a los 45 minutos de la etapa inicial. Bruno Ramos (26m ST) y Fonseca (30m. ST) vieron la roja en el complemento.

14 NOV 2019 - 18:15