Brasil goleó a Corea del Sur en uno de los amistosos FIFA

El seleccionado brasileño se impuso al representativo surcoreano por 3 a 0 en el estadio Mohammed Bin Zayed de Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos, en su segundo amistoso de la fecha FIFA.

Tras el enojo de Rivaldo, Paquetá respondió con gol: así celebró el 10 de Brasil el 1-0 contra Corea del Sur.
20 NOV 2019 - 1:37 | Actualizado

El atacante Lucas Paquetá (9m. PT), el delantero Philippe Coutinho (36m. PT) y el defensor Danilo (15m. ST) marcaron los goles brasileños.

El conjunto dirigido por Tité, campeón de la Copa América jugada este año en Brasil, cortó una racha de cinco presentaciones sin victorias, incluyendo la derrota del pasado viernes frente a Argentina por 1 a 0, con gol de Lionel Messi.

Brasil alistó con Alisson Becker; Danilo, Marquinhos, Eder Militao, Renan Lodi; Fabinho, Arthur, Richarlison, Philippe Coutinho, Lucas Paquetá; Gabriel Jesús. Luego entraron Emerson, Douglas Luiz, Rodrygo y Roberto Firmino.

Por su parte, Corea del Sur colocó en el campo a Hyun-Woo Cho; Moon-Hwan Kim, Min-Jae Kim, Young-Gwon Kim, Jin-Su Kim; Woo-Young Jung, Se-Jong Ju, Hee-Chan Hwang, Heung-Min Son, Jae-Sung Lee; Ui-Jo Hwang. Posteriormente ingresaron Kwon Chang-Hoon, Hwang In-Beom y Na Sang-Ho.

Por su parte el seleccionado de Paraguay dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, que contó con el debut del volante de Talleres, de Córdoba y ex Boca Juniors, Andrés Cubas, empató sin goles en su visita a Arabia Saudita.

Y a última hora del martes Colombia superó en los Estados Unidos al Ecuador del técnico argentino Jorge Célico por 1 a 0 con gol de Mateus Uribe a los 42 minutos del primer tiempo.

20 NOV 2019 - 1:37