Rodrigo Palacio marcó en el empate agónico de Bologna ante Parma

El delantero bahiense anotó un gol para Bologna, que obtuvo igualdad sobre la hora por 2-2 ante Parma, como local, por la 13ra fecha de la Serie A de Italia.

24 NOV 2019 - 14:46 | Actualizado

El bahiense fue titular y a los 40 minutos del primer tiempo convirtió el 1-1 parcial con un cabezazo, luego de un tiro de esquina desde la derecha.

El experimentado atacante, de 37 años, suma cuatro goles en los trece partidos que lleva disputados en su undécima temporada consecutiva en el fútbol italiano.

Sin embargo, el héroe del partido fue el suizo Blerim Dzemaili, quien marcó el agónico gol del empate en el quinto minuto adicionado.

El sueco Dejan Kulusevski y Simone Iacoponi fueron los autores de los goles de Parma, que estuvo dos veces arriba en el marcador pero solo se llevó un punto del estadio Renato Dall'Ara.

Bologna, que tuvo el ingreso de Nehuén Paz, está 15to con 13 puntos y Parma ocupa la octava posición con 21 unidades.

Roma, con unos minutos de Diego Perotti y sin Federico Fazio, le ganó a Brescia por 3-0 en el Olímpico y se metió en zona de clasificación a la Liga de Campeones de Europa.

Un escalón por encima está Lazio que, con el tucumano Joaquín Correa como titular, derrotó con lo justo a Sassuolo por 2-1, como visitante.

El ecuatoriano Felipe Caicedo, quien ingresó por el ex Estudiantes de La Plata, marcó el gol de la victoria en tiempo adicionado.

Otros marcadores: Hellas Verona 1-Fiorentina 0 (salió lesionado Germán Pezzella); Sampdoria 2-Udinese 1 (jugaron Juan Musso, Rodrigo De Paul e Ignacio Pussetto). Mientras tanto el partido Lecce-Cagliari se suspendió por lluvia. Mañana jugarán Spal 2013-Genoa

Posiciones: Juventus 35 puntos; Inter 34; Lazio 27; Roma 25; Cagliari 24; Atalanta 22. Nápoli 20; Parma y Hellas Verona 18; Fiorentina 16; Torino, Milan y Udinese 14; Sassuolo y Bologna 13; Sampdoria 12; Lecce 10; Genoa 9; Spal 8; Brescia 7

Principales goleadores: Ciro Inmóbile (Lazio) 14 goles; Romelu Lukaku (Bélgica/Inter) 10; Luis Muriel (Colombia/Atalanta) 8; Andrea Belotti (Torino) y Doménico Berardi (Sassuolo) 7; Joaquín Correa (ARGENTINA/Lazio), Joao Pedro (Brasil/Cagliari), Lautaro Martínez (ARGENTINA/Inter) y Duvan Zapata (Colombia/Atalanta) 6.

Pezzela sufrió un duro golpe en la cara y solo jugó dos minutos

El defensor Germán Pezzella, uno de los jugadores del seleccionado argentino, sufrió un duro golpe en el maxilar derecho, por lo que solo jugó dos minutos en la derrota de la Fiorentina, ante Hellas Verona por 1-0.

El ex River recibió un codazo de Samuel Di Carmine, quien solo fue amonestado y luego convirtió el gol del triunfo de Hellas Verona, justo en la zona de la cara donde en mayo pasado había sido sufrido una fractura y por la que debió ser intervenido quirúrgicamente.

Por esta misma lesión, el zaguero, de 28 años, estuvo dos semanas inactivo y llegó con lo justo a la Copa América de Brasil.

Incluso, el defensor debió usar por un tiempo una máscara de protección por precaución.

Hasta el momento, Fiorentina solo informó que Pezzella debió dejar el campo de juego por un golpe en la cara y se estima que en los próximas horas habrá más detalles en un parte médico.

Principales posiciones: Juventus 35 puntos; Inter 34; Lazio 27; Roma 25; Cagliari 24; y Atalanta 22.

24 NOV 2019 - 14:46