Temperley perdió con Ferro y no pudo llegar a la punta

El Gasolero desperdició una buena chance de llegar a la punta de la Zona "A", tras caer derrotado como local por 1 a 0 frente al Verde, en el cierre de la 15ta fecha del torneo de Primera Nacional. El gol lo anotó Toloza, ex Germinal.

03 DIC 2019 - 23:10 | Actualizado

El delantero ex Germinal, Franco Toloza, a los 19 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al elenco de Caballito, que de esta manera salió del penúltimo lugar del grupo y ahora está undécimo, con 18 unidades, en la tabla de 16 equipos.

Por su parte, Temperley tenía la posibilidad de convertirse en uno de los cuatro punteros de la Zona "A" si obtenía el triunfo.

Sin embargo, no lo pudo lograr y quedó en el segundo escalón con 25 puntos, detrás de Atlanta, Estudiantes de Río Cuarto y Platense, que suman 28.

03 DIC 2019 - 23:10