Di María aportó un gol en la victoria de PSG en la Copa de la Liga de Francia

El rosarino aportó un gol y una asistencia para la victoria de París Saint Germain, que clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia tras derrotar por 4 a 1, como visitante, a Le Mans, equipo de la segunda división.

18 DIC 2019 - 19:46 | Actualizado

El rosarino fue el único argentino titular, asistió al español Pablo Sarabia para abrir el marcador y luego convirtió el cuarto de su equipo, a los dos minutos del segundo tiempo.

El ex Rosario Central atraviesa una gran temporada con participación en veinte goles de PSG, con diez tantos y diez asistencias, entre todas las competencias.

En el segundo tiempo ingresaron Leandro Paredes y Mauro Icardi y los tres argentinos terminaron el partido en el campo de juego.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel suma nueve partidos invicto, lidera la Liga 1 francesa, se metió en cuartos de final de la Copa de la Liga y espera por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Los otros clasificados son Olympique de Lyon (4-1 a Toulouse), Brest (jugó el rosarino Cristian Battocchio) que le ganó a Burdeos por 2-0, Saint-Etienne (2-1 a Nimes) y Estrasburgo (1-0 a Nantes).

18 DIC 2019 - 19:46