Se definieron los campeones del Beach Handball

En el primer torneo oficial de Beach Handball, se disputaron las instancias finales donde ya hay campeones: Oriol por el lado de las chicas y Paso Cero en los varones.

El equipo Paso Cero derrotó en semifinales a Frijolines, por 2-0, y luego en la final, el elenco de Trelew venció a Madryn Beach Handball, también 2-0.
21 DIC 2019 - 20:24 | Actualizado

En el mediodía del sábado, a pocos metros del natatorio “El Escrofalo”, se disputaron los partidos decisivos del Beach Handball que contó con la participación de 12 equipos entre mujeres y hombres.

Con la colaboración de Chubut Deportes y la Municipalidad de Puerto Madryn, la competición comenzó con las semifinales de ambas categorías. En una de las llaves del lado femenino, Oriol superó 2-0 a Aguante Abel mientras que Arena Madryn Rojo hizo lo propio por el mismo marcador ante The After.

La final, fue para Oriol que venció 2-0 a Arena Madryn Rojo y se proclamaron campeonas.

Por el lado de los varones, una de las semifinales fue para Paso Cero que superó 2-0 a Frijolines, equipo revelación del torneo. En otro de los partidos, Madryn Beach Handball le ganó 2-0 a X-Force.

En el partido por el campeonato, los trelewenses de Paso Cero se impusieron 2-0 ante Madryn Beach Handball siendo los primeros campeones de la actividad.

En el final de la actividad, se hizo la entrega de premios no solo a los campeones y subcampeones sino también a los jugadores destacados del torneo a los que se les otorgo un presente.

21 DIC 2019 - 20:24