El Puerto Madryn Golf Club cerró el año con un nuevo torneo

Con un calendario que tuvo fechas hasta después de Navidad, el Puerto Madryn Golf Club cerró su 2019 con el Torneo “de martes a viernes” y ya tiene programado el primer certamen para el año próximo.

27 DIC 2019 - 21:06 | Actualizado

En la tarde del viernes, finalizó el calendario anual del PMGC con varios golfistas locales inscriptos para definir al nuevo campeón del mes de diciembre. Una sola categoría estuvo en juego donde se elige el mejor scores de martes a viernes. El torneo se disputó en la modalidad Medal Play y con el 50% del handicap, en la cual gana el jugador que juega el recorrido o los recorridos en el menor número de golpes, en formato todos contra todos. En esta oportunidad el ganador de la competición fue Leonardo Gómez Chirino quien se adjudicó el campeonato con 14 puntos acumulados. En segundo lugar quedó el jugador Alejandro Salinas con 13 puntos y el podio lo completó Marcela Rojas con 10 unidades.

Desde el PMGC agradecen a Rotisería “El Padrino” por haber colaborado con los primeros puestos donde los ganadores se adjudicaron órdenes de compras para deleitar sus productos.

Cabe destacar que la primera semana de enero se disputará el Torneo “Axion-Sugar” en Madryn, en la modalidad Choice Score y se jugará a lo largo de cuatro fechas.

27 DIC 2019 - 21:06