Higuaín y Lautaro Martínez marcaron para los punteros Juventus e Inter

Los delanteros argentinos anotaron goles hoy para los líderes de la liga italiana, en los triunfos ante Caglari (4-0) y Nápoli (3-1), respectivamente, por la fecha 18.

06 ENE 2020 - 13:38 | Actualizado

Higuaín anotó el 3 a 0 (ST 36m) para el vigente campeón italiano que tuvo como gran figura al crack portugués Cristiano Ronaldo, autor de un nuevo "hat-trick" en Turín y asistente del ex River Plate.

El "Pipita" reemplazó al cordobés Paulo Dybala (ST 25m) quien sufrió una infracción en el área que la figura del seleccionado portugués convirtió en gol (ST 22m) a través de un penal.

Ronaldo, que acumula 13 tantos en el certamen, abrió el marcador (ST 4m) y cerró la goleada (ST 37m).

Lautaro Martínez (ST 17m) señaló el 3-1 de Inter ante Napoli, como visitante, en un triunfo clave para mantenerse en lo más alto del torneo. El delantero belga Romelu Lukaku (PT 14 y 33m) puso al frente a Inter y el polaco Arkadiusz Milik (PT 39m) descontó para los locales.

El volante Alejandro Gómez inició la goleada de Atalanta ante Parma por 5 a 0 como local. El "Papu", quien jugó como titular junto con el defensor José Luis Palomino, señaló su tanto a los 11 minutos de juego con una notable definición de media distancia.

El resto de los goleadores fueron el suizo Remo Freuler (PT 34m), el alemán Robin Gosens (PT 34m) y el serbio Josip Ilicic (ST 15 y 26m).

El mediocampista Rodrigo De Paul convirtió el gol de la victoria agónica para Udinese (ST 43m) ante Lecce por 1 a 0 como visitante. El arquero Juan Musso, de muy buena labor, fue titular en Udinese y el delantero Ignacio Pussetto jugó los últimos 15 minutos.

Bologna, con el delantero Rodrigo Palacio, rescató un punto en la última jugada con el empate ante Fiorentina, con el defensor Germán Pezzella, por 1 a 1 como local.

Milan, con el defensor Mateo Musacchio como titular, empató sin goles con Sampdoria. El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic hizo su debut en su regreso al club con el ingreso a los nueve minutos de la segunda etapa.

Otros resultados: Brescia 1-Lazio 2; Spal 0-Hellas Verona 2; Genoa 2-Sassuolo 1; Roma 0-Torino 2.