Paredes marcó un gol en la clasificación de PSG en la Copa de Francia

El volante argentino convirtió un tanto en el pase de París Saint Germain a los cuartos de final del certamen francés, a través del triunfo ante Pau, de la tercera división, por 2 a 0.

29 ENE 2020 - 16:49 | Actualizado

Paredes, figura del encuentro, abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo con una buena definición de pie izquierdo en la jugada que tuvo la intervención del delantero Mauro Icardi.

Tanto Paredes como Icardi fueron titulares en el equipo parisino, mientras que Ángel Di María estuvo en el banco de los suplentes.

El español Pablo Sarabia (8m. ST) extendió la ventaja de PSG en el Stade du Hameau de Pau.

Epinal, de la cuarta categoría, dio el golpe ante Lille con la victoria por 2 a 1. El delantero francés Loïc Rémy (8m. PT) adelantó al equipo de primera división, mientras que el marfileño Jean-Philippe Krasso (11m. ST y 17m. ST), en dos ocasiones, dio vuelta el resultado.

Olympique de Marsella, sin el argentino Darío Benedetto, le ganó a Racing de Estrasburgo por 3 a 1, con anotaciones del guineano Bouna Sarr (32m. PT) y de los franceses Dimitri Payet (43m. ST) y Boubacar Kamara (49m. ST); mientras que descontó el galo Benjamin Corgnet (14m. ST).

Otros resultados: Monaco 0 - Saint Etienne 1; Angers 4 - Stade Rennais 5; Belfort 0 (5) -Montpellier 0 (4); y Limonest 1 - Dijon 2.

29 ENE 2020 - 16:49