Valle, Oliver y Micheloud giraron en Concepción del Uruguay

Los pilotos de Rawson cumplieron los dos entrenamientos del TC Mouras y TC Pista Mouras, mientras que el comodorense giró en una sola tanda de la Fórmula 3 Metropolitana

07 FEB 2020 - 19:51 | Actualizado

Lucas Valle regresa este fin de semana al TC Mouras con un Chevrolet del equipo Coiro Dole Racing y al final de las dos tandas de entrenamiento de este viernes quedó ubicado en la octava posición, a 1.029 del entrerriano Agustín Martínez (Ford), el más rápido del día.

En el TC Pista Mouras en tanto pudo completar las dos tandas de entrenamientos otro rawsense: Amilcar Oliver se hizo presente en la primera fecha del año con un Chevrolet del SSB Competición. Al final del día quedó 16° en el clasificador general que tuvo como más rápido al salteño Jeremías Olmedo.

Amilcar Oliver está presente con un Chevrolet en el TC Pista Mouras

Junto a las dos categorías de la ACTC se presentan el Turismo 4000 Argentino y la Fórmula 3 Metropolitana. En la categoría de monopostos está corriendo Thomas Micheloud, joven piloto de Comodoro Rivadavia que ya ha participado durante la temporada pasada en la divisional.

Este viernes, en la primera tanda de entrenamientos logró ubicarse 18° a 2,1 segundos de Tomás Serna, el subcampeón de la categoría y más rápido del primer día de entrenamientos.

Este sábado se disputarán las pruebas de clasificación y las series clasificatorias del TC Pista Mouras y TC Mouras, en tanto que la Fórmula 3 Metropolitana disputará la primera de dos finales.

07 FEB 2020 - 19:51