Icardi hizo un gol en el vibrante empate de PSG con Amiens por 4-4

El delantero argentino marcó en el empate de París Saint Germain con Amiens por 4 a 4, como visitante, en un encuentro de la 25ta. fecha de la liga de Francia.

15 FEB 2020 - 16:16 | Actualizado

El rosarino (10 goles en 18 partidos) anotó a los 28 minutos del segundo tiempo y puso momentáneamente a su equipo arriba por 4 a 3 después de estar 3 a 0 abajo.

Además, en PSG marcaron el francés Nianzou Kouassi (14m. ST y 19m. ST) y el español Ander Herrera (44m. PT).

Por su lado, Amiens contó con los tantos de Serhou Guirassy (4m. PT y 47m. ST), Gaël Kakuta (28m. PT) y el maliense Fousseni Diabate (39m. PT).

En París Saint Germain también fueron titulares Ángel Di María y Leandro Paredes, que salió a los 16 minutos del complemento por el español Juan Bernat.

Con esta igualdad, PSG, último bicampeón, sigue como líder con 62 puntos y le saca trece a Olympique de Marsella.

Los resultados de los otros partidos jugados hoy fueron los siguientes: Nimes 1- Angers 0; Nantes 0 - Metz 0; Burdeos 2- Dijon 2; Toulouse 0- Niza 2.

Mañana: Lyon- Racing Strasburgo; Reims- Rennes; Stade Brestois- Saint Ettiene; Lille- Marsella.