Palomino anotó el primer gol de Atalanta

El defensor argentino anotó la primera conquista del Neroazzurri, cuarto en la Serie A de Italia, en zona de clasificación directa a la Champions League, que derrotó a la Roma por 2 a 1, en uno de los partidos jugados este sábado por la 24ta fecha.

15 FEB 2020 - 20:54 | Actualizado

José Luis Palomino, quien fue titular al igual que su compatriota Alejandro "Papu" Gómez, marcó el primer gol de su equipo a los cinco minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Atalanta, que superó a Fiorentina por 2 a 1, de visitante, en la fecha pasada, quedó con 45 unidades, en zona de clasificación directa a la próxima Liga de Campeones de Europa, y Roma, que tuvo a Diego Perotti y a Federico Fazio en la formación inicial, suma 39 unidades.

Los resultados de los otros partido jugados hoy son los siguientes: Lecce (Nehuén Paz ingresó en el segundo tiempo) 2 -Spal (Lucas Castro titular) 1 y Bologna (Rodrigo Palacio en la formación inicial) 0 -Genoa 3.

Domingo: Udinese-Hellas Verona; Juventus-Brescia; Sampdoria-Fiorentina; Sassuolo-Parma; Cagliari-Napoli; Lazio-Inter.

Lunes: Milan-Torino.