Alario y Palacios fueron titulares en el empate de Bayer Leverkusen

Los argentinos ex River estuvieron desde el inicio en la igualdad 1-1 frente al escolta, Leipzig, como visitante, por la 24ta. fecha de la Bundesliga alemana.

01 MAR 2020 - 14:18 | Actualizado

El equipo de los argentinos empezó ganando por el gol de Leon Bailey, a los 29 minutos del primer tiempo, pero a los 32' lo igualó el local a través de Patrik Schick.

Bayer Leverkusen se mantiene en la quinta posición con 44 puntos y rescató un positivo empate en la casa del escolta, Leipzig, que quedó a tres puntos de Bayern Múnich.

En el otro partido de la jornada, Union Berlin y Wolfsburgo igualaron 2-2, mientras que Werder Bremen- Eintracht fue postergado.

Principales posiciones: Bayern Múnich 52 puntos; Leipzig 49; Borussia Dortmund 48; Borussia Mönchengladbach 46; Bayer Leverkusen 44; Schalke 36.

01 MAR 2020 - 14:18