Gaiman y JJ Moreno ganaron en el cierre de la primera fecha

Culminó la jornada inicial del torneo Apertura 2020 de la Liga del Valle, con los triunfos del "Rojinegro", último campeón, 3 a 1 sobre La Ribera en la Villa Deportiva, y del "Naranja" contra Germinal, en Rawson, por 2 a 1.

03 MAR 2020 - 18:55 | Actualizado

Gaiman FC, campeón defensor de la Liga del Valle, se impuso como local ante La Ribera, que apostó a una formación con suplentes ya que se enfoca en el torneo Regional.

Jonathan Gómez,Nehuen Pereyra yMariano "Chucky" Fernández, marcaron para el elenco valletano, mientras que Agustín Proboste descontó para los capitalinos. En el local se fue expulsado Dalton Millanao y en la visita Matías García.

Por su parte, Moreno derrotó a Germinal, que también guardó mayoría de titulares para el Regional, en El Fortín. Juan Bordaberry, de penal, adelantó a los madrynenses, pero rápidamente Federico Cárcamo lo empató. Minutos después, Emanuel Orieta marcaría el tanto de la victoria del elenco "Naranja".

Matías Arrative, capitán de Germinal, vio la tarjeta roja.