Wolfsburgo le dio otro golpe al Werder Bremen

El Wolfsburgo le dio este domingo otro golpe al Werder Bremen, que con la derrota 1-0 se hundió aún más en la zona de descenso de la Bundesliga, en al cierre de la trigésima fecha de la temporada.

07 JUN 2020 - 23:18 | Actualizado

Un cabezazo del holandés Wout Weghorst, en el minuto 82, le entregó la victoria al visitante, lo que le permitió ascender a la sexta plaza de la tabla, la última que da acceso a las competiciones europeas.

Con 45 puntos, el Wolfsburgo le arrebató esa plaza momentáneamente al Hoffenheim, que tiene dos unidades menos, a cuatro fechas del cierre.

Por su parte, el histórico Werder Bremen -campeón 2003/04- tiene ya pie y medio en Segunda división, donde ya estuvo en la década del 80.

Con esta derrota quedó a seis puntos de la salvación directa -a tres de la promoción-, pero con un panorama desalentador.

Además, el Schalke 04 sumó su primer punto desde que se reanudó la Bundesliga tras la pandemia del coronavirus al empatar a domicilio ante el Unión Berlín (1-1).

Los dirigidos por David Wagner habían perdido los cuatro encuentros anteriores que habían disputado: Borussia Dortmund, Augsburgo, Fortuna Dusseldorf y Werder Bremen.

Fue ante el Unión Berlín, que pelea por evitar caer a la zona de descenso y que tampoco conoce la victoria en el retorno al torneo, pero que se adelantó por intermedio de Andrich, a los 11 minutos de juego.

Sin embargo, todavía en el primer tiempo, pero a los 28 minutos, Kenny lo empató con un lindo remate desde afuera del área.

Por último, Colonia y Ausburgo también cerraron con un empate (1-1), en un partido donde las emociones aparecieron sobre el final.

Colonia se adelantó por intermedio de Anthony Modeste a los 85, luego que su arquero Timo Horn había sido figura atajando, incluso, un penal.

Pero sobre el cierre, Philipp Max capturó una pelota suelta en el área tras una pelota parada y estampó cifras definitivas para el duelo.

Con esto, el dueño de casa se estancó en el casillero 13, con 32 puntos, mientras que Ausburgo quedó un puesto más arriba, igualado con el Frankfut (35).

07 JUN 2020 - 23:18