"Chiquito" Romero titular en clasificación del United en la FA Cup

El arquero argentino fue de la partida hoy en la victoria de su equipo sobre Norwich City, por 2 a 1, como visitante, en el encuentro de los cuartos de final de la FA Cup de Inglaterra.

27 JUN 2020 - 17:06 | Actualizado

Los goles de Manchester fueron de Odion Ighalo (5m. ST) y Harry Maguire (27m. del segundo suplementario), mientras que Todd Cantwell (29m. ST) anotó en Norwich.

Romero había atajado por última vez el 5 de marzo contra Derby County, por la misma competencia, y suma tan sólo ocho partidos jugados en toda la temporada.

A su vez, en Norwich estuvo desde el arranque el futbolista nacional Emiliano Buendia, que dejó el campo al minuto de iniciado la primera prórroga.

Manchester United es el primero en meterse en semifinales y aguardará por los ganadores de los encuentros de mañana entre Sheffield United-Arsenal; Leicester-Chelsea; y Newcastle-Manchester City.

27 JUN 2020 - 17:06