Rodrigo Palacio anotó un gol en la victoria del Bologna ante Lecce

El delantero bahiense anotó este domingo un tanto en la victoria por 3-2 de su equipo ante el Lecce, en un encuentro válido por la jornada 36 de la Serie A de Italia.

26 JUL 2020 - 14:39 | Actualizado

El Bologna, con un gol del delantero argentino Rodrigo Palacio, derrotó por 3 a 2 al Lecce en un partido correspondiente a la trigésimo sexta fecha de la Serie A italiana, y lo dejó a un paso del descenso a falta de dos fecha para finalizar el certamen y a la espera del encuentro de esta tarde del líder Juventus, que puede consagrarse campeón, con la Sampdoria.

El atacante, mundialista con el seleccionado argentino en Brasil 2014, abrió el marcador a los dos minutos del inicio, mientras que su compañero Roberto Soriano aumentó la diferencia de manera transitoria los 5min., también en el primer tiempo.

Para el Lecce descontó Marco Mancosu, a los 47 minutos, mientras que Filippo Falco anotó la igualdad transitoria. a las 21min. de la primera y segunda etapa, respectivamente. Roberto Soriano anotó el gol del triunfo a los 48min. del final.

A Raíz del empate como local, Bologna quedó en la undécima posición con 46 puntos, en tanto que Lecce, que contó con el argentino Nehuén Paz, ex Lanús, sigue en zona de descenso en el puesto 18 y con 32 unidades.

26 JUL 2020 - 14:39