Hamilton fue el más veloz en los ensayos del Gran Premio de Monza

El líder del campeonato de pilotos de la Fórmula 1 volvió a ser el más rápido en la segunda tanda de entrenamientos en el circuito en las afueras de Milán, donde el domingo se correrá el Gran Premio de Italia.

04 SEP 2020 - 17:15 | Actualizado

Hamilton, seis veces campeón de la F1 y lidera la temporada 2020 con 157 puntos, marcó una mejor vuelta de 1m. 20s. 192/1000, 262 milésimas menos que su compañero de escudería Mercedes, el finlandés Valtteri Bottas. El tercer mejor registro fue el del joven británico Lando Norris, con McLaren.

Los Ferrari mostraron problemas en las prácticas. El monegasco Charles Leclerc perdió el control de su auto aunque igual pudo terminar noveno en los ensayos. "Este auto es tan difícil de manejar", declaró Leclerc, ganador del GP de Monza en 2019 y quinto en la actual tabla de pilotos.

El alemán Sebastian Vettel, cuatro veces campeón de la categoría, también tuvo problemas con su Ferrari, hizo un trompo y hasta tocó las barreras de contención, pero en la segunda ronda de entrenamientos pudo completar su mejor vuelta con un tiempo de 1m. 21s. 733, más de un segundo por debajo del registro que lo dejó en el fondo en la primera tanda, y quedó 12°.

04 SEP 2020 - 17:15