Chelsea venció a Brighton en la continuidad de la Premier League

Le ganó como visitante, por 3 a 1, en uno de los dos partidos que le dieron continuidad hoy a la primera fecha de la liga inglesa de fútbol.

14 SEP 2020 - 18:41 | Actualizado

El encuentro se jugó en el Amex Stadium, en la ciudad de Brighton, y los goles de Chelsea fueron anotados por el brasileño Jorginho, de tiro penal, a los 23 minutos del primer tiempo; el inglés Reece James, a los 11 del segundo período; y el francés Kurt Zouma, a los 21 de la parte final; mientras que había establecido el empate transitorio para el local el belga Leandro Trossard, a los 9 de la etapa complementaria.

En Chelsea estuvo en el banco de suplentes el arquero argentino Wilfredo "Willy" Caballero, al tiempo que el mediocampista pampeano Alexis Mac Allister no fue convocado para este partido para Brighton.

Previamente, Wolverhampton venció como visitante a Sheffield United por 2 a 0, con anotaciones del mexicano Raúl Jiménez, a los 3 minutos del primer tiempo, y del franco-marroquí Romain Saïss, a los 6 del mismo período del partido jugado en Bramall Lane.

Los otros resultados de la primera fecha fueron los siguientes:

El sábado:Fulham 0 - Arsenal 3, Crystal Palace 1 - Southampton 0, Liverpool 4 - Leeds United 3 y West Ham 0 - Newcastle 2.

Ayer:West Bromwich 0 - Leicester City 3 y Tottenham 0 - Everton 1.

La primera jornada se completará cuando Manchester City y Manchester United jueguen contra Aston Villa y Burnley, respectivamente, encuentros que fueron pospuestos debido a la participación de los conjuntos de la ciudad de Manchester en las fase finales de la Liga de Campeones y la Liga de Europa.

14 SEP 2020 - 18:41