Hoy se celebra "La noche de la pizza y la empanada", con descuentos de hasta 50%

La noche de la pizza y la empanada tendrá lugar este martes 22 de septiembre en todo el país y tiene como objetivo dar impulso al sector, pero también homenajear dos platos emblemáticos de nuestra cocina.

22 SEP 2020 - 19:38 | Actualizado

Esta noche se celebraLa noche de la pizza y la empanada, un evento que tendrá como protagonista a dos de los platos más consumidos por los argentinos.

La iniciativa, organizada por laAsociación Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Argentina(APPYCE), su escuela profesional y BA Capital Gastronómica (GCBA), ofrecerá contenidos especiales para conocer nuevos comercios, acceder adescuentos de hasta el 50%y descubrir nuevas recetas depizzas y empanadasde la mano de referentes comoDonato De Santis,Jimena MonteverdeyPietro Sorba.

La noche de la pizza y la empanadatendrá lugar estemartes 22 de septiembreen todo el país y tiene como objetivo dar impulso al sector, pero también homenajear dos platos emblemáticos de nuestra cocina. Por eso, el evento contará con unmapa interactivo con más de 4000 pizzerías y casas de empanadasque trabajan con modalidad take away y delivery.

Además, en locales adheridos habráofertas y promociones especialesque ya pueden consultarse en lapágina oficial: hay 2x1 en pizzas, descuentos del 20%, 30% y hasta 50%, combos creados para la ocasión y regalos.

Además, desde las 15 de hoy en las cuentas de Instagram deAPPYCE,BA Capital GastronómicayBA Saludablehabrá transmisiones en vivo de tradicionales cocineros de todo el país, en el que se exhibirán recetas de pizza, empanadas y fainá.

Además de Sorba, Monteverde y De Santis, participaránDanilo Ferraz,Roberto Petersen,Ale Temporini,Gluten Morgen,Mariana Koppmann,Romina Pereiro, cocineros deLa Mezzettay más. Habrá recetas clásicas, pero también opciones sin TACC, vegetarianas y hasta un duelo de estilos internacionales.

Las más leídas

22 SEP 2020 - 19:38

Esta noche se celebraLa noche de la pizza y la empanada, un evento que tendrá como protagonista a dos de los platos más consumidos por los argentinos.

La iniciativa, organizada por laAsociación Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Argentina(APPYCE), su escuela profesional y BA Capital Gastronómica (GCBA), ofrecerá contenidos especiales para conocer nuevos comercios, acceder adescuentos de hasta el 50%y descubrir nuevas recetas depizzas y empanadasde la mano de referentes comoDonato De Santis,Jimena MonteverdeyPietro Sorba.

La noche de la pizza y la empanadatendrá lugar estemartes 22 de septiembreen todo el país y tiene como objetivo dar impulso al sector, pero también homenajear dos platos emblemáticos de nuestra cocina. Por eso, el evento contará con unmapa interactivo con más de 4000 pizzerías y casas de empanadasque trabajan con modalidad take away y delivery.

Además, en locales adheridos habráofertas y promociones especialesque ya pueden consultarse en lapágina oficial: hay 2x1 en pizzas, descuentos del 20%, 30% y hasta 50%, combos creados para la ocasión y regalos.

Además, desde las 15 de hoy en las cuentas de Instagram deAPPYCE,BA Capital GastronómicayBA Saludablehabrá transmisiones en vivo de tradicionales cocineros de todo el país, en el que se exhibirán recetas de pizza, empanadas y fainá.

Además de Sorba, Monteverde y De Santis, participaránDanilo Ferraz,Roberto Petersen,Ale Temporini,Gluten Morgen,Mariana Koppmann,Romina Pereiro, cocineros deLa Mezzettay más. Habrá recetas clásicas, pero también opciones sin TACC, vegetarianas y hasta un duelo de estilos internacionales.


NOTICIAS RELACIONADAS