Manchester City, con Agüero sólo en el primer tiempo, empató con West Ham

El City, que contó con el "Kun" durante la primera mitad, igualó hoy como visitante 1 a 1, en la continuidad de la sexta fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

24 OCT 2020 - 11:48 | Actualizado

El encuentro se jugó en el London Stadium del West Ham y los goles fueron convertidos por Michail Antonio a los 18 minutos para el equipo local, mientras que igualó Philip Foden, quien había ingresado por Agüero, a los seis minutos de la segunda etapa.

En el West Ham fue suplente y no ingresó el argentino Manuel Lanzini (ex River), pese a que la semana pasada anotó un golazo que permitió a su equipo conseguir un agónico empate ante Tottenham Hotspur 3 a 3, luego de haber estado en desventaja por 3-0.

Por su parte el campeón vigente, Liverpool, alcanzó a Everton en lo más alto de las posiciones tras superar de local a Sheffield United por 2 a 1. Sander Berge, de penal, abrió la cuenta para los visitantes y dieron vuelta el marcador el brasileño Roberto Firmino y el portugués Diogo Jota.

Manchester United y Chelsea igualaron sin abrir el marcador y Crystal Palace le ganó de visitante a Fulham por 2 a 1.

La fecha comenzó ayer con el muy buen triunfo como visitante de Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, 3 a 0 ante el Aston Villa, del arquero argentino Emiliano Martínez, con tres tantos del delantero Patrick Bambford.