Bologna avanza en la Copa Italia con presencia de argentinos

Con los argentinos Nehuén Paz y Nicolás Domínguez como titulares, pasó a la cuarta ronda de la Copa Italia tras derrotar como local a Reggina, de la Serie B, por 2 a 0.

27 OCT 2020 - 16:52 | Actualizado

El defensor Nehuén Paz, ex All Boys y Newell's, y el volante Nicolás Domínguez, ex Vélez, fueron titulares, mientras que Rodrigo Palacio fue suplente en el equipo dirigido por el serbio Sinisa Mihajlovic.

En Reggina, en tanto, jugó unos minutos el experimentado delantero Germán Denis, quien ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo cuando el partido todavía estaba empatado sin goles.

Luego, la victoria de Bologna se resolvió en dos minutos por los goles de Emanuel Vignato y Riccardo Orsolini, a los 25 y 27 minutos de la segunda parte.

Sampdoria fue el otro equipo de la Serie A que pasó de ronda tras vencer a Salernitana, también de segunda división, por 1 a 0.

En el equipo perdedor jugó desde el inicio el defensor Tiago Casasola, ex Huracán y Boca Juniors.

Otros resultados: Virtus Entella 3 - Pisa 1 y Pordenone 0 (1) - Monza 0 (4).

Mañana jugarán: Torino-Lecce, Cagliari-Cremonese, Cittadella-Spezia, Cosenza-Monopoli, Benevento-Empoli, Brescia- Perugia, Crotone-Spal, Fiorentina-Padova, Genoa-Catanzaro, Hellas Verona-Venezia, Parma-Pescara y Udinese-Vicenza.

27 OCT 2020 - 16:52