Tottenham, con Lamela y Lo Celso, ganó y quedó como escolta

Con Erik Lamela como titular y el ingreso de Giovani Lo Celso, venció hoy a Brighton And Hove por 2 a 1 en Londres, por la séptima fecha de la Premier League inglesa, y quedó a dos puntos del líder Liverpool.

01 NOV 2020 - 18:52 | Actualizado

El inglés Harry Kane, de penal (PT 13m) puso en ventaja a Tottenham y el galés Gareth Bale (ST 28m) colocó el 2-1. La visita, que tuvo el ingreso del argentino Alexis Mac Allister (ST 33m) marcó el empate transitorio con Tariq Lamptey (ST 11m).

Lo Celso, ex Rosario Central, entró a los 18 minutos del segundo tiempo por el francés Tanguy N'Dombele.

El equipo que dirige el portugués Jose Mourinho obtuvo el segundo éxito consecutivo y quedó a dos unidades de Liverpool, nuevo líder del torneo inglés, beneficiado por la caída de Everton, que hoy perdió ante Newcastle, con el defensor Federico Fernández, por 2 a 1.

Southampton derrotó a Aston Villa por 4 a 3 como visitante. En el local fue titular el arquero Emiliano Martínez (recibió siete goles en los últimos dos encuentros, los tres anteriores del Leeds de Marcelo Bielsa). En tanto, Arsenal venció a Manchester United por 1 a 0 en Old Trafford.

Resultados de la 7ma. fecha: Wolverhampton 2-Crystal Palace 0; Sheffield United 0-Manchester City 1; Burnley 0-Chelsea 3; Liverpool 2-West Ham 1.

Mañana: Fulham-West Bromwich y Leeds United-Leicester City.