Lautaro anota para Inter antes de acudir al seleccionado argentino

El bahiense convirtió el tanto del Neroazzurro en el empate con Atalanta 1 a 1 por la Serie A, antes de acudir a la convocatoria del seleccionado argentino para los próximos partidos de Eliminatorias Sudamericanas.

08 NOV 2020 - 11:28 | Actualizado

El delantero Lautaro Martínez anotó hoy el tanto de Inter en el empate con Atalanta 1 a 1 por la Serie A de Italia, antes de acudir a la convocatoria del seleccionado argentino para los próximos partidos de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022.

El exRacing abrió el marcador con un certero cabezazo a los 58 minutos y un rato después, a los 76, el ruso Aleksey Miranchuk igualó para Atalanta, que tuvo entre sus titulares al cordobés Cristian Romero -figura del partido- y al "Papu" Alejandro Gómez, también citado por Lionel Scaloni.

Con el empate, Atalanta suma 13 puntos y el Inter 12 y se ubican en el lote de los punteros de la Serie A, al promediar la séptima fecha.

Lazio, con un gol del ecuatoriano Felipe Caicedo tras asistencia del argentino Joaquín Correa, le empató al campeón italiano Juventus 1 a 1 en la última jugada del partido disputado en Roma.

Juventus se había puesto en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con un tanto del portugués Cristiano Ronaldo, quien sufrió una lesión en un tobillo y salió reemplazado por el argentino Paulo Dybala a la media hora del segundo período.

Después de ese partido, Dybala fue desafectado del seleccionado "por presentar síntomas generales genitourinarios siendo necesario reposo deportivo y evaluaciones", informó la AFA.

De modo que la "Joya" no acompañará a Lautaro, "Papu" Gómez y Correa, que se integrarán mañana al seleccionado argentino para recibir este jueves a Paraguay en La Bombonera y luego visitara a Perú, el martes 17 en Lima.

El empate dejó a la Juventus, que tiene un partido pendiente con el Napoli, a tres puntos del líder invicto Milan, que jugará ante Hellas Verona desde las 16.45.

En otro encuentro de este domingo, Roma se impuso sobre Genoa 3-1, con un "hat-trick" del armenio Henrikh Mkhitaryan. El croata Marko Pjaca anotó para el conjunto genovés.

Finalmente, Crotone, con el argentino Lisandro Magallán desde el inicio, empató sin goles frente a Torino, de visitante.

En tanto, Napoli con gol del nigeriano Victor Osimhen (23m. PT) venció como visitante 1 a 0 a Bologna, donde jugaron los argentinos Nicolás Domínguez y Rodrigo Palacio.

Por último. Milán, en el estadio San Siro, igualó en el tercer minuto de descuento frente a Hellas Verona 2 a 2 y conservó el invicto y la cima de las posiciones de la Serie A.

El checo Antonin Barak (6m. PT) y el italiano Mattia Zaccagni (19m. PT) adelantaron por dos a Verona, pero Milán logró igualarlo gracias a las anotaciones del itálico Giangiacomo Magnani (27m.PT), en contra de su arco, y el sueco Zlatan Ibrahimovic (48m. ST).