Inglaterra le ganó a Irlanda un amistoso internacional

Se impuso hoy en Londres, por 3 a 0, en uno de los partidos amistosos internacionales de fútbol desarrollados hoy por la fecha FIFA.

12 NOV 2020 - 19:23 | Actualizado

El partido se jugó en el mítico estadio londinense de Wembley y los goles de Inglaterra fueron anotados por Harry Maguire, a los 18 minutos del primer tiempo, Jadon Sancho, a los 31 del mismo período; y Dominic Calvert-Lewin, de tiro penal, a los 11 de la parte final.

Por su parte, Irán venció como visitante a Bosnia-Herzegovina por 2 a 0, con anotaciones de Kaveh Rezaei (1m. PT) y Mahdi Ghaedi (46m. ST).

En tanto, Moldavia y Rusia igualaron 0 a 0, en encuentro llevado a cabo en Chisináu; mientras Gales y Estados Unidos empataron también sin tantos, en Swansea.

12 NOV 2020 - 19:23