Santos ganó en Quito y puso un pie en cuartos

El equipo brasileño consiguió una valiosa victoria como visitante en Ecuador, al derrotar a Liga de Quito por 2 a 1, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

25 NOV 2020 - 0:17 | Actualizado

Santos, de Brasil, puso un pie en los cuartos de final de la Copa Libertadores, al vencer de visitante a Liga de Quito, Ecuador, por 2 a 1 en el partido de ida de los octavos.

Soteldo, a los 7m del primer tiempo, y Marinho, de penal a los 14m del complemento, anotaron los goles de los paulistas.

Jhojan Julio había marcado el empate transitorio sobre el final de la primera etapa.

La revancha se jugará el martes próximo, desde las 19.15 hora argentina, en el estadio de Santos.

El ganador de esta llave se cruzará en cuartos de final con el vencedor del cruce entre Guaraní (Paraguay) y Gremio (Brasil).

25 NOV 2020 - 0:17