Alvarado se floreó ante Nueva Chicago en Mataderos

El conjunto de Mar del Plata vapuleó hoy como visitante al Torito al golearlo por 5 a 2, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Fase Reválida de la Primera Nacional por el segundo ascenso a la máxima categoría.

05 DIC 2020 - 19:49 | Actualizado

El elenco marplatense se puso en ventaja a los 6 minutos del primer tiempo por medio de Felipe Cadenazzi mientras que a los 10 Ezequiel Vidal aumentó la cuenta y a los 29 Felipe Cadenazzi marcó el tercer tanto.

En la segunda etapa, a los 4 minutos, Fernando Ponce puso el cuarto gol mientras que a los 9 Enzo Lettieri, en contra de su valla, convirtió el quinto, a los 35 Alejandro Melo descontó para el local y a los 44 Facundo Castillón marcó el segundo tanto.

A las 18.00, San Martín de San Juan será anfitrión de Barracas Central en un partido que será controlado por el árbitro Diego Ceballos.

La jornada sabatina culminará con el partido que jugará a partir de las 19.10 Belgrano de Córdoba frente a Independiente Rivadavia de Mendoza con Andrés Gariano como juez principal y televisación en directo por la citada señal deportiva de cable.

En tanto, el domingo a las 17.10 Guillermo Brown de Puerto Madryn se medirá como local ante Mitre de Santiago del Estero en un partido que será arbitrado por Bruno Bocca.

"Almanaque" González le dio el triunfo a All Boys ante Santamarina

All Boys derrotó como local a Ramón Santamarina de Tandil por 1 a 0 en un partido válido por la Zona B de la Fase Reválida de la Primera Nacional por el segundo ascenso a la máxima categoría y el único tanto lo marcó Efmamjjasond González, a los 49 minutos del segundo tiempo.

Además, Quilmes venció como local a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 3 a 2. El anfitrión se puso en ventaja a los 5 minutos del segundo tiempo a través de un tanto de Justo Giani y a los 12 Gastón Yabale empató para la visita.

En tanto, a los 15 minutos Francisco Ilarregui convirtió para Quilmes mientras que a los 27 Martín Pérez Guedes igualó para Gimnasia y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, Rodrigo Morales le dio el triunfo al elenco "cervecero".

Empate entre los Estudiantes

El Pincha de Buenos Aires y su homónimo de Río Cuarto igualaron 2 a 2 en un partido que jugaron hoy por la segunda fecha de la Zona A de la Fase Campeonato de la Primera Nacional, certamen por el primer ascenso a la máxima categoría.

El elenco de Córdoba ganaba con dos goles de Ibrahim Hesar, a los 12 y 15 minutos del primer tiempo, pero el conjunto bonaerense igualó las cosas: a los 19 descontó Neri Bandiera y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, Diego Figueroa empató de penal.

En tanto, a las 19.10 Platense será anfitrión del Deportivo Morón con Yamil Possi como juez principal y televisación en directo por la citada señal de cable.

La jornada de la Zona A continuará el próximo domingo a las 19.00 con el partido en el cual Temperley visitará a Agropecuario de Carlos Casares que será controlado por el árbitro Ramiro López.

Además, el lunes a las 21.30 Ferro recibirá en su estadio del barrio porteño de Caballito a Atlanta en un encuentro que dirigirá Leandro Rey Hilfer y que también irá televisado en directo.

Sarmiento se impuso a Gimnasia en Mendoza por la Zona B

La segunda fecha de la Zona B de la Fase Campeonato de la Primera Nacional se inició en Mendoza donde Sarmiento de Junín venció por 3 a 2 a Gimnasia en un partido que el elenco local empezó ganando con un gol de Santiago González, a los 4 minutos del primer tiempo.

El conjunto juninense igualó a los 6 minutos de la segunda parte por medio de Jonathan Torres, quien aumentó la ventaja a los 9 mientras que a los 13 Cristian Llama empató para Gimnasia y a los 41 Claudio Pombo le dio el triunfo a Sarmiento.

Villa Dálmine igualó como local ante el Deportivo Riestra igualaron 1 a 1. A los 12 minutos de la primera etapa Gonzalo Bravo puso en ventaja a la visita, pero a los 3 del segundo tiempo Catriel Sánchez empató de penal.

La jornada de la Zona B seguirá mañana a las 17.10 con el encuentro en el cual Defensores de Belgrano recibirá a San Martín de Tucumán con Pablo Dóvalo como juez y televisación en directo.

Finalmente, el lunes a las 17.10 Atlético Rafaela será local de Tigre con arbitraje de Carlos Córdoba y televisación en directo por la mencionada señal de cable.

05 DIC 2020 - 19:49