Tottenham sufre empate agónico de Crystal Palace pero sigue arriba

Con el argentino Giovani Lo Celso, sufrió hoy un agónico empate por 1-1, como visitante, en la continuidad de la duodécima fecha de la Premier League. Liverpool también igualó 1-1 con Fulham, y ambos lideran.

13 DIC 2020 - 18:24 | Actualizado

El rosarino Lo Celso, integrante del seleccionado argentino, fue suplente pero ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio Selhurst Park de Londres y fue testigo del empate agónico del equipo local a nueve minutos del final a través de Jeffrey Schlupp.

El ex Rosario Central venía de marcar un gol en la victoria del jueves ante Antwerp (2-0) que le aseguró la clasificación a los dieciseisavos de final de la Liga de Europa como primero del grupo.

El equipo del portugués José Mourinho lo ganaba por el gol de Harry Kane desde los 23 minutos del primer tiempo y le sacaba tres puntos de ventaja a Liverpool pero sobre el final dejó escapar el triunfo y hasta puede perder la punta del campeonato.

Los "Spurs" ahora suman 25 puntos, los mismos que Liverpool, defensor del título, que de visitante con Fulham igualaron 1 a 1.

Más temprano, Southampton, una de las sorpresas, superó a Sheffield United por 3-0, como local, y quedó tercero con 23 unidades.

Leicester City goleó por 3-0 de local a Brighton (fue suplente Alexis MacAllister ex Argentinos y Boca Juniors).

Por último Arsenal (terminó con diez jugadores en la cancha por la expulsión del suizo Granit Xhata), perdió de local 1-0 ante Burnley.