Inauguró una confitería en la plaza

Se trata de un emprendimiento de la joven Rocío Villivar.

La flamante confitería de l a Plaza San Martín de Esquel es una concesión municipal válida por un año.
19 ENE 2021 - 20:42 | Actualizado

Hace unos días abrió en Esquel una nueva opción en confitería, con la particularidad que está ubicada en la plaza San Martín, y con una interesante propuesta gastronómica de la concesionaria del espacio, tras ser convocada por la Municipalidad.

Rocío Villivar, una joven emprendedora, muy entusiasmada afirmó “estoy apostando a esto y espero sea algo positivo”. Comentó que es una concesión municipal por un año, luego de haber presentado el proyecto en el año 2018 y en el 2020. “Me sorprendieron con el llamado”, subrayó.

Los preparativos del lugar le llevaron alrededor de 20 días, ya que debió armar los baños y toda la estructura edilicia, e inauguró el sábado pasado. Preguntada cómo le va con el emprendimiento, recalcó que “la verdad, me está yendo rebien, con una aceptación increíble de la gente”. Informó que abre todos los días d 8 a 23 horas.

En cuanto a lo que ofrece al público, Rocío mencionó postres, tostados, medialunas, licuados y cafetería, remarcando que vende bebidas pero “no alcohólicas”, y a partir de la próxima semana se podrán pedir minutas.

Puso el acento en el cumplimiento de un estricto protocolo para el público, con mesas al aire libre que guardan el distanciamiento. Está muy conforme con el turismo, que llega a la ciudad y pasa por la confitería a consumir algo.

La emprendedora proviene de la gastronomía, y encaró el proyecto sola, con colaboradores que tiene para la atención al público. Cabe indicar, que el edificio en la plaza está construido hace varios años, y no había sido explotado con una propuesta como ésta.

La flamante confitería de l a Plaza San Martín de Esquel es una concesión municipal válida por un año.
19 ENE 2021 - 20:42

Hace unos días abrió en Esquel una nueva opción en confitería, con la particularidad que está ubicada en la plaza San Martín, y con una interesante propuesta gastronómica de la concesionaria del espacio, tras ser convocada por la Municipalidad.

Rocío Villivar, una joven emprendedora, muy entusiasmada afirmó “estoy apostando a esto y espero sea algo positivo”. Comentó que es una concesión municipal por un año, luego de haber presentado el proyecto en el año 2018 y en el 2020. “Me sorprendieron con el llamado”, subrayó.

Los preparativos del lugar le llevaron alrededor de 20 días, ya que debió armar los baños y toda la estructura edilicia, e inauguró el sábado pasado. Preguntada cómo le va con el emprendimiento, recalcó que “la verdad, me está yendo rebien, con una aceptación increíble de la gente”. Informó que abre todos los días d 8 a 23 horas.

En cuanto a lo que ofrece al público, Rocío mencionó postres, tostados, medialunas, licuados y cafetería, remarcando que vende bebidas pero “no alcohólicas”, y a partir de la próxima semana se podrán pedir minutas.

Puso el acento en el cumplimiento de un estricto protocolo para el público, con mesas al aire libre que guardan el distanciamiento. Está muy conforme con el turismo, que llega a la ciudad y pasa por la confitería a consumir algo.

La emprendedora proviene de la gastronomía, y encaró el proyecto sola, con colaboradores que tiene para la atención al público. Cabe indicar, que el edificio en la plaza está construido hace varios años, y no había sido explotado con una propuesta como ésta.


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